公司公告 :
· 热烈祝贺我公司监理的“乐天世界百货店”项目荣获“中国建设工程鲁班奖”!   
公司快讯 NEWS
公司党员参加主题党日活动 公司成功举办第二届三•八国际妇... 学校领导春节前夕到公司走访慰问 公司受到“中冶上和湾”项目建设... 公司开展2016年消防宣传及冬季防...
联系我们 CONTACTUS

地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲

传真:024-24694366

电话:024-24694366

邮编:110016

邮箱:jlgs@sjzu.edu.cn

部门职能NEWS

当前位置: 首页>>公司概况>>部门职能>>正文

经营部职责

浏览量:

1、工作职能

运用各种渠道收集、整理工程监理项目招标信息。按拟投项目的招标文件要求编制投标文件,进行投标工作。

负责建设监理合同签订、备案及监理合同档案的管理工作

协助项目监理部按监理合同约定收取监理费,配合项目监理部做好监理费核算及结算工作。对项目承包人的账目收支情况进行管理。

2、业务范围

 (1)负责收集、整理工程监理项目招标信息,组织落实招标文件的购买,投标文件递交、澄清等具体工作。

 (2)负责完成工程监理投标项目的资格预审、投标文件编制;向招标代理机构递交投标保证金;并按时参加工程监理项目的标前、开标会议。

 (3)在工程监理项目中标后,负责履约担保或履约保证金的交纳工作。

 (4)负责将工程监理项目投标信息情况汇总。对各年度中标项目的招投标文件、中标通知书进行编号归档管理。

 (5)负责编制公司工程建设监理合同、协议及其他经济文件。组织进行合同评审,经总工程师、主管副总经理、总经理批准后签订工程建设监理合同。

 (6)在工程建设监理合同签订后,负责到相关建设主管部门办理合同备案工作。

 (7)负责将已签订的工程建设监理合同信息汇总,对各年度合同文件、协议及其他经济文件进行编号归档管理。

 (8)协助项目监理部按监理合同约定收取监理费,配合项目监理部做好监理费核算及结算工作,对各项目监理费收入情况进行汇总管理。

 (9)对各项目监理费开据发票情况进行汇总管理,结合监理费的支付情况,控制发票,降低公司损失。

 (10)定期和财务部门核对发票及相应监理费的有关情况,以免缴税时漏报、错报,造成不必要的损失。

 (11)对项目监理承包人的账务管理,及时核算项目监理承包人的账目收支情况,严格按公司的有关规定及领导的要求执行相关的收费政策,扣留相关的费用。

 (12)负责项目监理承包人的报销、挂账等工作。

 (13)协助工程部收取、退还施工单位盖竣工验收章押金工作。

 

友情链接: 住建部 | 沈阳建筑大学 | 沈阳建筑大学电子邮箱 | 沈阳建筑大学电子公文 | 沈阳建筑大学建筑设计研究院
版权所有:沈阳建筑大学建设项目管理公司 辽ICP备012345678号 网站制作:易势科技