公司公告 :
· 热烈祝贺我公司监理的“乐天世界百货店”项目荣获“中国建设工程鲁班奖”!
公司快讯 NEWS
联系我们 CONTACTUS

地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲

邮箱:jlgs@sjzu.edu.cn

公司快讯NEWS

当前位置: 首页>>公司快讯>>正文

公司党支部开展“不忘初心、牢记使命、圆梦中国”主题党日活动

浏览量:

4月28日,为进一步激发广大党员、员工的爱国热情,公司党支部以“不忘初心、牢记使命、圆梦中国”为主题开展了一次爱国主义教育党日活动,公司全体党员、机关工作人员参观了“九·一八”历史博物馆。

大家依次参观了“九·一八”事变的爆发和东北沦陷、日本在中国东北的血腥统治、东北军民的抗日斗争、全国抗战爆发与日本侵略者的最终下场等六个展厅。通过讲解员的讲解,及大量文物、历史照片、及多种现代化展示手段真实反映了日本帝国主义策划、发动 ·一八事变及对中国东北进行残酷殖民统治的屈辱历史生动再现了东北人民和全国人民一道在中国共产党领导下不屈不挠、浴血奋战最终取得抗日战争伟大胜利的历史画卷。

大家仔细聆听讲解,认真参观照片、文件、物品等珍贵史料,心潮澎湃,更加深入地了解了日本在侵略中国时犯下的滔天罪行,也深深地为革命先烈无私为国、敢于奉献的精神所感动。

通过参观,使大家对于“九·一八”事变有了更加清晰完整的认识,增强了历史责任感与使命感,大家一致表示,要铭记历史,珍爱和平,不忘初心,坚定信念,爱岗敬业,为学校发展建设贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

友情链接: 住建部 | 沈阳建筑大学 | 沈阳建筑大学电子邮箱 | 沈阳建筑大学电子公文
版权所有:沈阳建筑大学建设项目管理公司 辽ICP备012345678号 网站制作:易势科技