公司公告 :
· 热烈祝贺我公司监理的“乐天世界百货店”项目荣获“中国建设工程鲁班奖”!
公司快讯 NEWS
联系我们 CONTACTUS

地址:沈阳市沈河区建院街9-10甲

邮箱:jlgs@sjzu.edu.cn

公司快讯NEWS

当前位置: 首页>>公司快讯>>正文

公司党支部召开消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会

浏览量:

根据科技产业党总支转发的《关于围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响召开专题组织生活会的通知》的通知要求,公司党支部召开专题组织生活会,要求全体党员充分认清这次组织生活会的重要意义,结合思想工作实际,深刻反思。

公司全体党员按照要求,按时参加组织生活会,接受党组织和其他党员监督,对照中央巡视反馈意见、“四讲四有”标准,深入从严从实查摆问题,深刻剖析问题产生的根源,坚决在政治上划清界限,从作风上挖根除弊,彻底消除薄熙来、王珉恶劣影响,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

全体党员结合思想和工作实际,列出发言提纲,深刻揭批薄熙来政治野心、邀约民心的卑劣行为,深入揭批王珉不讲规矩、弄虚作假对辽宁政治生态破坏和振兴发展事业损害的严重性,深刻认识清除薄熙来、王珉恶劣影响不是一般问题而是政治问题。

全体党员一致表态:坚决肃清薄熙来、王珉流毒,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一必然要求,坚决从政治上、思想上、作风上、工作上消除薄熙来、王珉恶劣影响。

通过这次组织生活会,使每名党员思想受到洗礼、灵魂得到触动。大家纷纷表示,要以饱满的工作热情,按党章准则标准和要求在本职岗位上做好表率,发挥共产党员的先锋模范作用,为公司发展贡献力量。

友情链接: 住建部 | 沈阳建筑大学 | 沈阳建筑大学电子邮箱 | 沈阳建筑大学电子公文
版权所有:沈阳建筑大学建设项目管理公司 辽ICP备012345678号 网站制作:易势科技